aleksabez (aleksabez) wrote,
aleksabez
aleksabez

Categories:

Голый Путин

Оригинал взят у mehanoid в А король-то, голый!
Оригинал взят у martinis09 в А король-то, голый!
А король-то, голый!

Инаугурация Путина состоится лишь потому, что все политическое поле вокруг него было зачищенно (кремлевские ручные кролики в расчет не принимаются). В результате на прошедших выборах значительная часть населения проголосовала за Путина на эмоциях, после того, как ей внушили, что иначе «придут либералы, страна развалится, а ее остатки продадут Западу». После чего Путин, трясшийся до слёз, вновь пошел королем. Про отвратительность либералов сомнения нет. Осталось только трезво оценить, что было сделано за 12 лет самим Путиным и можно ли верить его обещаниям. 

Дэн Сяопин в Китае за 9 лет выстроил страну так, что Китай стал развиваться гигантскими темпами. 



Что сделал Путин за прошедшие 12 лет?

В конце президентства Ельцина Россия была готова восстать, и речь шла о месяцах. Но переход страны с ядерным оружием под контроль народа «мировому правительству» не нужен. Путин «спас страну», отстранил своего благодетеля Березовского и позволил, наконец, российской армии войти в мятежный Грозный. Этому предшествовали такие взрывы жилых домов, что рязанских исполнителей неудавшегося взрыва из ФСБ Путин приказал засекретить на 70 лет. Посадил Ходорковского (туда ему и дорога), только его имущество Путин «почему-то» продал «надежной фирме», за которую сам поручился. А потом ещё - 


Так много чего обещал, что и сам уже забыл

- Вспоминает ли сегодня он о «нацпроектах доступного жилья и бесплатной медицины к 2010 году»? Нет, поскольку озвученные цели превратились в полную противоположность – жильё стало абсолютно недоступным большинству, а медицина платной, дорогой, некачественной и всё более опасной для жизни и здоровья людей.
- Начатая им пенсионная реформа, не успев сложиться, разваливается на глазах.
- В угоду американскому миллиардеру Д.Медведеву «либерализовал» Лесной Кодекс так, что леса горят с каждым летом все больше.
- Сельское хозяйство и деревня фактически добиты.  
- Наука передана на распил непотопляемому Чубайсу (итог понятен) и сколковским «инноваторам»  (так, что стоимость дороги в «храм инноваций» получилась дороже, чем если бы её вместо асфальта покрыли бы полуметровым слоем черной икры или замостили золотом).
- Потребление наркотиков и алкоголя увеличилось в разы. При этом Россия установила рекорд по потреблению сигарет на душу населения (характерно, что сами компании-производители сигарет в своё время писали: «табак играет социальную функцию, сокращая число пожилых людей-иждивенцев, которых вынуждена содержать экономика». Признавая, что этот аргумент нельзя использовать публично, они отмечают: «С общим увеличением продолжительности жизни нам нужно что-то, чтобы люди умирали. Рак, считающийся болезнью богатых и развитых стран, должен сыграть роль войны, бедности и голода»).
- Остатки перерабатывающей промышленности гибнет в муках, а ее обломки оказывается собирали во время предыдущего правления Путина только для того, чтобы полностью продать. Из нового сегодня видны лишь редкие сборочные заводы иностранной бытовой техники и легковых автомобилей.
- При запредельном уровне коррупции (дороги сегодня дешевле покрывать не асфальтом, а банкнотами) в России потерялась 361.000 км (!) дорог.
- Износ основных сетей ЖКХ достиг 80-85%.
- За все время правления Путина зависимость от экспорта сырья продолжает увеличиваться, сегодня бюджет страны зависит от него уже на 75%. 


Путин держится за счет потока нефтедолларов

При этом специалисты давно пришли к выводу о том, что цены на нефть и другие биржевые товары, на курсы основных валют в глобальном мире устанавливаются небольшой группой лиц, собственники Федеральной Резервной Системы США, которые контролируют и крупнейшие корпорации - кого принято называть «мировым правительством». Верхушка которого относится к радикальной секте хабад.


Почему они поддерживают Путина?

В СМИ, госучреждения и госбанки были продвинуты евреи, лично указанные Берл Лазаром главным раввином России от хабад, которому Путин в нарушении всех законов лично дал российское гражданство в течении двух недель после приезда того в Россию.

Ядерная промышленность отдана в руки еврея С.Кириенко, предприятия по наработке оружейного урана закрыты, а его запасы продолжали передаваться США. 

Путин помогал операции НАТО в Афганистане, увеличив поток тяжёлых наркотиков в Россию. Обеспечил неуклонное затухание оборонно-промышленного комплекса, НИИ, Конструкторских бюро (еврей В. Христенко). И делал это медленно, чтобы не было бунтов. 

Путин обеспечил мировые поставки энергоресурсов, при этом большую часть полученных от нефти и газа доходов было возвращено в США на закупку их гособлигаций. ФСБ было окончательно зачищено, служба финансовой разведки ликвидирована. 

Хвастаясь об урожайности зерна, Объединенная зерновая компания продается Ротшильдам-Дрейфусам.

При этом Путин не допускал роста самосознания русского народа и не поддержал русское население в бывших республиках Союза, портил отношения с самими этими странами.


За что у нас «доверяют Путину»?

Видимо за то, что полетал на самолетах, покатался на «Калине» и комбайне, посидел в танке, нырнул под воду, поохотился на тигра, оленя и на кита. Начал подготовку к Олимпиаде и Чемпионату-2018, которые обошлись нам уже в 6 раз дороже среднемировых цен. Построил такую вертикаль власти, что сегодня не понятно, как от нее спастись. Провел пародийный съезд партии, где из 11.000 тыс. присутствующей массовки правом голоса обладали 620 миллионеров и миллиардеров, к которым добавили 4-х абсолютно нелепо выглядящих рабочих и ткачих. После чего от самой партии отказался.

Путину мало прошедших 12 лет сплошных разрушений, он хочет еще. Похоже, что от своей бывшей профессии Путин усвоил и сохранил в себе худшее, сконцентрированное в известной фразе: «если очистить шпионаж от шелухи трескучих фраз, то получится, что работа разведчика заключается в предательстве доверившихся ему людей». Это жизненное кредо у него распространяется на всех. Сегодня даже Людмилу Путину лишь изредка вытаскивают на свет -лишь для сохранения Путину имиджа «лидера нации», а затем она вновь надолго исчезает, сопровождаемая слухами о своей якобы невменяемости. Вместо того, чтобы сказать людям правду, если чувства искренние – все поймут и простят, - он даже здесь изворачивается во лжи, предавая всех – и жену, и любовницу с малолетним сыном, и доверившихся ему людей, и Россию.

Принцип личного удовольствия остается важным фактором его жизни, достаточно прочесть его книгу, в которой он сам рассказывает о том, как материально тяжело было его родителям давать образование сыну. И о том, как впервые заработав крупные деньги в студенческом стройотряде, Путин транжирит их все на море, ни копейки не отдав матери...   

И предательство продолжается: «Ельцин был жесток как импульсивный самодур. Жестокость Путина другая: это жестокость хладнокровного вивисекатора, который при необходимости весьма убедительно может изобразить сочувствие. Именно так Путин уничтожает Россию»  


Армия

С военной точки зрения мы продолжали деградировать, сдали свои военные базы, которые угрожали США (Лурдес) и Китаю (Камрань) - новому мировому лидеру, поддерживаемому Ротшильдами.

Зенитно-ракетные войска (ЗРВ) прежде прикрывали все крупнейшие административные, промышленные, энергетические, транспортные центры, военные базы и арсеналы, позиции РВСН. В настоящее время могут защитить порядка 1% территории России. Боевые возможности зенитно-ракетных войск за прошедшие 10 лет уменьшились в 5 раз, авиации ПВО в 3,5 раза. При отсутствии поставок новой техники боевые возможности ЗРВ снизятся к 2010 г. еще на 70-75%. Над 66% страны просто нет радиолокационного поля. Сегодня ближайший аэродром НАТО находится в 600 км от Москвы, а подлётное время ударной авиации НАТО от границы Эстонии до Москвы не превышает 20 минут. Против более 2500 боевых самолётов НАТО у России есть всего около 600 самолётов, из которых подняться в воздух смогут не более 100, с летчиками, уровень подготовки значительно ниже подготовки летчиков НАТО.

На 1987 год Советский Союз располагал 30 тысячами ядерных зарядов, у Соединенных Штатов их было 25 тысяч. Ракеты, как и люди, имеют свойство стареть. Всего на вооружении и сухопутных и морских ракетно-ядерных сил к 2015 году у нас на вооружении будет ровным счетом 232 ракеты, которые смогут доставить по назначению 232 ядерных боезаряда. Вот и всё, чем мы будем обладать к 2015 году. Это официальные цифры Государственной программы вооружения. Развернутая американцами система национальной противоракетной обороны (ПРО) как раз и способна перехватить примерно порядка 200 ракет: 80% будут сбиты из космоса на взлете, а 19% будут поражены в заатмосферных высотах. И значит, только 2–3 боеголовки смогут достичь территории Соединенных Штатов, а там их встретят все наличные силы ракет-перехватчиков и почти наверняка собьют.


Ползучее предательство страны продолжается

Вступление в ВТО будет означать окончательный  переход под внешнее управление. Сибирь выводят из-под юрисдикции федеральных законов, готовя отделять ее от России. В Ульяновске открывается база НАТО, что станет силовой составляющей всех процессов. За время его правления население России сократилось еще на 2 миллиона, при этом русских стало меньше на 4 млн.  

Сегодня, когда в качестве идеологии общества выдвигается иудейский принцип «за бабло!», а системная коррупция стала единственным скрепом политэлиты и инструментом, на котором еще как-то держится государственная система, стало абсолютно понятно, что «король-то, голый!»…




Subscribe

  • Китайский гений

    Оригинал взят у spydell в Китайский гений Китай всему миру показал, что нет необходимости существовать в ранге империи, чтобы построить…

  • Школа №263, Отрадное. Кажется, наговорил на новую статью..

    От безделья. Работы нет. Парюсь возле монитора. Кажется, опять вызовут: Нам тут(а) не надо! Хорошо, с одной стороны, что у тебя читатели есть. Но…

  • (no subject)

    И рассеется наваждение с митингаkrylov 3 сентября, 15:19 Оригинал взят у nataly_hill в И рассеется наваждение Оригинал взят у ivkonstant в И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment