aleksabez (aleksabez) wrote,
aleksabez
aleksabez

Какая прелесть!

Оригинал взят у orlovandrey_v в Какая прелесть!
Оригинал взят у roizman в Какая прелесть!

Счетной палатой установлено: с екатеринбургского завода ОЦМ, при одном и том же несменяемом руководителе, похищено 32.7 тонн драгметаллов. Чтобы вы правильно понимали, на ОЦМ пропускной режим жестче, чем в Кремле, а внутренний режим серьезней, чем на ядерном обьекте.
Дело было засекречено, его расследовал Следственный Комитет и приостановил его с замечательной формулировкой:
«в связи с невозможностью установления причастных к нему лиц»

Никто не виноват. Все забыто. Бобик сдох.
Вообще, если было 32.7 тонн только серебра, то это уже по нынешнему курсу 33 000 000$ или, приблизительно, миллиард рублей. Но, судя по тому, что уже тогда ущерб был оценен в 15 млрд, серебра там было совсем немного. Остальное было: золото, платина, палладий и металлы платиновой группы. Например, с того времени по сегодняшний день золото ушло в цене в три раза, серебро - более, чем в три, палладий более, чем в два раза и т.д.

Этим делом занималась Счетная Палата, Ген.Прокуратура РФ, ФСБ, Администрация Президента и все, кому не лень. Следов тридцати двух с лишним тонн золота, платины, палладия и серебра не обнаружено.
Их больше нет. Ну, что ж - на нет и суда нет.

К слову сказать, в России значительная часть малолеток сидят за украденные сотовые телефоны.




Subscribe

  • Китайский гений

    Оригинал взят у spydell в Китайский гений Китай всему миру показал, что нет необходимости существовать в ранге империи, чтобы построить…

  • Школа №263, Отрадное. Кажется, наговорил на новую статью..

    От безделья. Работы нет. Парюсь возле монитора. Кажется, опять вызовут: Нам тут(а) не надо! Хорошо, с одной стороны, что у тебя читатели есть. Но…

  • (no subject)

    И рассеется наваждение с митингаkrylov 3 сентября, 15:19 Оригинал взят у nataly_hill в И рассеется наваждение Оригинал взят у ivkonstant в И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments